Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

07.06.2018 Протасова Надежда Викторовна  
Отзыв №9324
Спасибо Вам, уважаемые, за логопедическую группу! Знаем, как сложно её формировать. Но какой неоценимый результат получили! Лично у моего ребёнка поставлены все звуки! И он с удовольствием подсказывал своему старшему брату-первокласснику по разбору слов, букв и звуков. Спасибо Татьяне Ильдаровне за труд и терпение! И конечно, Елене Юрьевне за профессионализм и огромную проделанную работу! Ценим! Низкий поклон всей команде, которая заботится о наших детях!
05.06.2018 семья Столетовых  
Отзыв №9323
Добрый день! Хотим выразить благодарность Голубевой Елене Юрьевне за профессиональную работу! Спасибо за терпение, внимание и умение найти подход к каждому! Спасибо за труд и нашим воспитателям, которые стали родными: Черпаковой Наталье Владимировне, Мурашовой Елене Александровне, Панюшкиной Ирине Евгеньевне, Парчхидзе Татьяне Ивановне, Шаровой Татьяне Ильдаровне!
28.05.2018 Кормишенкова Ирина Викторовна  
Отзыв №9322
24.05.2018г. В группе 7 прошёл выпускной. Наши дошколята попрощались с детским садом. Радостно и грустно. Хочется выразить слова благодарности за прекрасное время, которое мы провели вместе. Нашим замечательным воспитателям Яковлевой Ларисе Владимировне, Двухшерстновой Вере Александровне, Надежде Анатольевне-замечательной и заботливой! Негановой Алле Юрьевне. Замечательный получился праздник. Как всегда! Шутки, смех, стихи, танцы, песни. Было очень трогательно и приятно. Очень были рады, что нашли время и лично поздравили ребят, вручили им дипломы Ирина Борисовна и Любовь Валерьевна. Получилось торжественно. Мы очень любим наш детский сад. И навсегда останутся в нашей памяти теплота и улыбки всех его работников. Ваш труд такой важный и благородный! Спасибо всем! С любовью и уважением, выпускники и их родители!
23.05.2018 Злобина Елена Валерьевна  
Отзыв №9321
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю 1 "А" класса Горельковой Ольге Викторовне за талантливую реализацию учебного процесса, терпение и мудрость. Учебный год для нас прошел легко, весело и интересно. Дочка очень быстро адаптировалась и полюбила школу, без труда усвоила материал первого класса, успешно справилась с тестовыми заданиями, с удавольствием читает художественную литературу, стремится к новым знаниям. Все это только благодаря профессионализму нашего учителя, её позитивному настрою, любви к детям! Нам очень повезло с учителем!
05.05.2018 Ионова Юлия Витальевна  
Отзыв №9320
26 апреля 2018г. в актовом зале школы прошёл Фестиваль музыки и танца "В гостях у Терпсихоры". Все присутствующие: и дети, и родители были в большом восторге от концерта. Огромная благодарность Пестовой Наталье Алексеевне, Обсковой Наталье Ивановне и всем, кто принимал участие в организации мероприятия. На сцене была рассказана и показана история танца, созданы яркие образы. Танцоры были на высоте! Это был невероятный Праздник Танца и Музыки!!! Мы не могли сдерживать свои эмоции и при удобном случае сопровождали овациями. Спасибо вам большое!
20.04.2018 Неижко Елена Юрьевна  
Отзыв №9319
Добрый день! Хочу высказать признательность и благодарность воспитателям группы номер 2 Капелька Родионовой Татьяне Александровне, Мозжухиной Елене Борисовне, и помощнику воспитателя Агневщиковой Татьяне Николаевне. Огромное им спасибо за внимание, отзывчивость и любовь к нашим детям! Спасибо за образовательные и творческие занятия, которые с ними проводятся. Дети всегда с удовольствием занимаются и потом преисполненные гордостью рассказывают родителям. Отдельное спасибо за ту обратную связь, которую получают родители от воспитателей и помощника воспитателей. Нам всегда легко решать возникающие проблемы деток ещё в зародыше совместно! Большое спасибо, ваш труд колоссален и мы это ценим!
17.04.2018 Гудыма Елена Витальевна  
Отзыв №9318
Выражаем ог­ромную благодарность воспитателям 4группы "Радуга" Осипенков­ой Наталье Геннадье­вне и Еремеевой Алев­тине Васильевне за замечательно организ­ованный праздник-дос­уг "Дымковской игруш­ки". Вы сделали этот праздник интересным, ярким, познователь­ным! Он прошел слаже­нно и организованно, а главное очень вес­ело и интерасно! Все зарядились огромной энергией и позитиво­м! Был проделан огро­мный кропотливый труд по созданию костюм­ов и образов. Мы оч­ень благодарны восп­итателям за всесторо­ннее и творческое ра­звитие наших детей. Спасибо за положител­ьные эмоции, радостн­ую атмосферу праздни­ка, за заботу, ласку и тепло, которое вы дарите нашим детям, за каждодневный труд и работу с нашими детьми! С уважением родители 4 группы "Радуга".
23.03.2018 Исаева Валентина Сергеевна  
Отзыв №9317
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность дежурному 6"В" и классному руководителю Курчавовой Елене Викторовне, за отличную организацию детей во время дежурства!!! За время дежурства с 19 марта по 23 марта не наблюдалось скопления деток около входной группы по утрам. Дети могли спокойно пройти к раздевалке, не спотыкаясь о брошенные рюкзаки..дежурные девочки организованно помогали младшим классам в раздевалке, т.к. не все детки могут достать до вешалки. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
04.03.2018 Регина Николаевна  
Отзыв №9316
От всей души благодарим творческий коллектив группы 5 «Непоседы» в лице наших детишек и их по-настоящему художественных руководителей:  Неганову Аллу Юрьевну, Жданову Викторию Викторовну, Кордонскую Людмилу Викторовну, которые подарили нам великолепный, незабываемый и трогательный Праздник, посвященный 8 Марта! Интерактивная программа местами напоминала торжественный концерт, местами  - мюзикл с элементами феерического шоу, иногда - игру, где были задействованы абсолютно все - и дети, и воспитатели, и родители! И все на одном дыхании, на самой позитивной и легкой волне! Огромное спасибо нашим воспитателям, проявившим инициативу, вложившим в организацию мероприятия свою душу, таланты, задор и организаторские способности! Искренне желаем, чтобы опыт проведения таких праздников был распространен как можно шире! С огромной благодарностью, коллектив родителей.
17.02.2018 Тулунжи Анна Николаевна  
Отзыв №9315
Добрый день всем. Я могу многое сказать об этом учреждении, но плохого мне нечего сказать. Так как нас в этом году приняли в эту школу наверное мало где так принимают. Столько заботы и внимания, а главное помощи в оформлении всех документов. Сегодня, я побывала на открытом уроке, и я в восторге от подготовки и подхода учителя к этим урокам. Участвовали не только дети но и родители. А проведение МАСЛЕНИЦЫ это просто супер. Мы пока в третьем классе, и нам всё нравится. Надеемся, что в дальнейшем школа и мы будем друг друга радовать!!!